Eduardo Santacruz residió en Italia durante un periodo de dos años, permitiéndole conocer de lleno la gastronomía italiana y sus secretos. Apasionado por la misma, visitó Emilia-Romaña, región famosa en este país por sus pastas frescas.
Esta pasta es reconocida por su alto valor nutricional, por lo que se hacen indispensables en una dieta saludable.
The Kitchen Studio te enseña a elaborar diversas variedades de pasta fresca y salsas, mediante una técnica precisa, didáctica y divertida, donde la materia prima será la estrella y su resultado, el poder degustar en tu propia casa las mejores recetas de los restaurantes italianos.
Te encontraras con una experiencia a los sentidos, ya que estará acompañado con vinos de la región, además de diversos aperitivos para hacer de este encuentro una fiesta de sabores.
TEMARIO CURSO DE PASTA FRESCA Y SALSAS
-Parpadelle con Ragú estilo Emilia Romagna
-Fetuccini negros con salteado de Mariscos.
-Tortellini con Ripien di funghi.
No dejes pasar esta oportunidad la clase acepta máximo de 6 a 8 alumnos.
La clase incluye:
-Materia prima.
-Todas las bebidas (Vino Blanco, Vino Tinto , Cerveza, Refresco, Agua, Te, Café).
-Recetas para que el alumno pueda replicar los mismos platillos en casa.