Eduardo Santacruz estudió y trabajó con el chef Jesús Marquina, quien es considerado el mejor pizzaiolo del mundo por ganar cuatro veces el campeonato mundial de Italia, y que a su vez ha diseñado pizzas para celebridades como los Rolling Stones. También es alumno de Vincenzo Capuano, campeón del mundo en pizza Napoletana.
Así es como The Kitchen Studio, te invita a que vivas la experiencia del fascinante mundo de la elaboración de una pizza artesanal, en tan solo 4 horas aprenderás a realizar una masa de fermentación directa, estirar, combinar ingredientes y cocinarla de manera doméstica. No necesitas experiencia solo ganas de aprender y pasarla bien.
TALLER 1
*Pizza Tonda Classica Romana*
Duración 4 horas
La clase de pizza es en un horno de piedra aquí hacemos pizza tipo clásica romana, calzone.
Temario:
-Elaboración de masa
-Amasado a mano y con maquina.
-Boleado
-Apertura de masa
-Trabajo con pala
-Temperatura de cocción de masa
-Temperaturas de cocción de distintos ingredientes
TALLER 2
*Pizza a la Leña estilo Napoletana*
Duración 4 horas
La clase de pizza en horno de leña tipo napoletana y calzone. La textura de esta pizza es suave y el borde alto.
Temario:
-Elaboración de masa
-Amasado a mano y en maquina
-Boleado
-Apertura de masa
-Trabajo con pala
-Temperatura de cocción de masa
-Temperaturas de cocción de distintos ingredientes
TALLER 3
*FORMACION COMO PIZZAIOLO PROFESIONAL*
Duración: 4 clases (4 horas cada una)
Clase de pizza en:
Horno
-Horno de piedra
-Horno de leña
Se presentan tres tipos de masa
"Pizza Base"
"Pizza Base enriquecida con cereales"
"Preparación para Focaccia"
Temperaturas
-Temperaturas de cocción de las distintas masas
-Temperaturas de cocción de distintos ingredientes
Técnica en
-Boleado
-Diversos tipos de apertura de masa
-Trabajo con la pala
Se realizan:
*Pizza napolitana
*Clásica romana
*Calzone
*Focaccia
*En la última clase cada alumno presentará una pizza creativa que será evaluada por dos jueces, y se elegirá una pizza ganadora.
*Todos los participantes recibirán una constancia de participación en el curso y una constancia de primer lugar para el pizzaiolo ganador.
No dejes pasar esta oportunidad la clase acepta máximo de 6 a 8 alumnos.
La clase incluye:
-Materia prima.
-Todas las bebidas (Vino Blanco, Vino Tinto , Cerveza, Refresco, Agua, Te, Café).
-Recetas para que el alumno pueda replicar los mismos platillos en casa.
Así es como The Kitchen Studio, te invita a que vivas la experiencia del fascinante mundo de la elaboración de una pizza artesanal, en tan solo 4 horas aprenderás a realizar una masa de fermentación directa, estirar, combinar ingredientes y cocinarla de manera doméstica. No necesitas experiencia solo ganas de aprender y pasarla bien.
TALLER 1
*Pizza Tonda Classica Romana*
Duración 4 horas
La clase de pizza es en un horno de piedra aquí hacemos pizza tipo clásica romana, calzone.
Temario:
-Elaboración de masa
-Amasado a mano y con maquina.
-Boleado
-Apertura de masa
-Trabajo con pala
-Temperatura de cocción de masa
-Temperaturas de cocción de distintos ingredientes
TALLER 2
*Pizza a la Leña estilo Napoletana*
Duración 4 horas
La clase de pizza en horno de leña tipo napoletana y calzone. La textura de esta pizza es suave y el borde alto.
Temario:
-Elaboración de masa
-Amasado a mano y en maquina
-Boleado
-Apertura de masa
-Trabajo con pala
-Temperatura de cocción de masa
-Temperaturas de cocción de distintos ingredientes
TALLER 3
*FORMACION COMO PIZZAIOLO PROFESIONAL*
Duración: 4 clases (4 horas cada una)
Clase de pizza en:
Horno
-Horno de piedra
-Horno de leña
Se presentan tres tipos de masa
"Pizza Base"
"Pizza Base enriquecida con cereales"
"Preparación para Focaccia"
Temperaturas
-Temperaturas de cocción de las distintas masas
-Temperaturas de cocción de distintos ingredientes
Técnica en
-Boleado
-Diversos tipos de apertura de masa
-Trabajo con la pala
Se realizan:
*Pizza napolitana
*Clásica romana
*Calzone
*Focaccia
*En la última clase cada alumno presentará una pizza creativa que será evaluada por dos jueces, y se elegirá una pizza ganadora.
*Todos los participantes recibirán una constancia de participación en el curso y una constancia de primer lugar para el pizzaiolo ganador.
No dejes pasar esta oportunidad la clase acepta máximo de 6 a 8 alumnos.
La clase incluye:
-Materia prima.
-Todas las bebidas (Vino Blanco, Vino Tinto , Cerveza, Refresco, Agua, Te, Café).
-Recetas para que el alumno pueda replicar los mismos platillos en casa.