PIzza GOURMET

CHEF
EDUARDO SANTACRUZ

Próxima clase:
FB
/THEKITCHENSTUDIOMX

IG
/THEKITCHENSTUDIO.MX 
CONCEPTO
Eduardo Santacruz estudió y trabajó con el chef Jesús Marquina, quien es considerado el mejor pizzaiolo del mundo por ganar cuatro veces el campeonato mundial de Italia, y que a su vez ha diseñado pizzas para celebridades como los Rolling Stones. También es alumno de Vincenzo Capuano, campeón del mundo en pizza Napoletana.
Así es como The Kitchen Studio, te invita a que vivas la experiencia del fascinante mundo de la elaboración de una pizza artesanal, en tan solo 4 horas aprenderás a realizar una masa de fermentación directa, estirar, combinar ingredientes y cocinarla de manera doméstica. No necesitas experiencia solo ganas de aprender y pasarla bien.


TALLER 1
*Pizza Tonda Classica Romana*
Duración 4 horas
La clase de pizza es en un horno de piedra aquí hacemos pizza tipo clásica romana, calzone.

Temario:
-Elaboración de masa
-Amasado a mano y con maquina.
-Boleado
-Apertura de masa
-Trabajo con pala
-Temperatura de cocción de masa
-Temperaturas de cocción de distintos ingredientes


TALLER 2
*Pizza a la Leña estilo Napoletana*
Duración 4 horas
La clase de pizza en horno de leña tipo napoletana y calzone. La textura de esta pizza es suave y el borde alto.

Temario:
-Elaboración de masa
-Amasado a mano y en maquina
-Boleado
-Apertura de masa
-Trabajo con pala
-Temperatura de cocción de masa
-Temperaturas de cocción de distintos ingredientes

TALLER 3
*FORMACION COMO PIZZAIOLO PROFESIONAL*
Duración: 4 clases (4 horas cada una)

Clase de pizza en:

Horno

-Horno de piedra
-Horno de leña

Se presentan tres tipos de masa

"Pizza Base"
"Pizza Base enriquecida con cereales" 
"Preparación para Focaccia" 

Temperaturas

-Temperaturas de cocción de las distintas masas
-Temperaturas de cocción de distintos ingredientes

Técnica en 

-Boleado
-Diversos tipos de apertura de masa
-Trabajo con la pala

Se realizan: 

*Pizza napolitana
*Clásica romana
*Calzone
*Focaccia

*En la última clase cada alumno presentará una pizza creativa que será evaluada por dos jueces, y se elegirá una pizza ganadora.

*Todos los participantes recibirán una constancia de participación en el curso y una constancia de primer lugar para el pizzaiolo ganador.

No dejes pasar esta oportunidad la clase acepta máximo de 6 a 8 alumnos.

La clase incluye:
-Materia prima. 
-Todas las bebidas (Vino Blanco, Vino Tinto , Cerveza, Refresco, Agua, Te, Café).
-Recetas para que el alumno pueda replicar los mismos platillos en casa.

Para reservar tu lugar por favor enviar un mail a reservas@thekitchenstudio.mx o por Whats App al 5542610961
hello@thekitchenstudio.mx
Filadelfia 82, Napoles, CDMX 
+52 1 55 42610961
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