Actualidad
-Chef vagan en programa de televisión nacional "Sale el Sol" por imagen Televisión, en México.
-Chef de restaurante gourmet "estrella de Mar" en Oaxaca, Oaxaca. Experiencia
-Chef personal de la princesa María Gabriela de Savoya y su familia real en Ibiza, España y Ginebra, Suiza.
-Conferencista de "Vegan Fast Food" en el "Vegan Fest" de Tulum.
-Embajadora gastronómica, invitada por el consulado mexicano de Texas, Estados Unidos para cocinar cocina vegana mexicana.
-Conferencista de "Imalinx" con el tema "Cocina Saludable".
-Conductora de programa de televisión de cocina a nivel latinoamericana "Food Hunting" Casa Club TV.
-Profesora en la Universidad Cessa.
-Propietaria de la escuela de cocina "Saborearte".
Con 15 años de experiencia y una medalla Star Diamond Award 2015, de la mano de Natalia Garavito dejate llevar al universo de la gastronomía vagana, donde aprenderás:
-Tacos al pastor de setas con piña asada y salsa verde cruda.
-Tamal de acelgas con queso de almendras en salsa verde.
-Ceviche de germinado de lenteja.
-Sopes de cochinita con setas y crema vegana.
-Tacos Baja de portobello con salsa pico de gallo y mayonesa vegana de chipotle.
-Tortillas de betabel
-Salsas mexicanas
-Sopes hechos a mano
-Mayonesa sin lácteos
-Crema vegana
No dejes pasar esta oportunidad la clase acepta máximo de 6 a 8 alumnos.
La clase incluye:
-Materia prima.
-Todas las bebidas (Vino Blanco, Vino Tinto , Cerveza, Refresco, Agua, Te, Café).
-Recetas para que el alumno pueda replicar los mismos platillos en casa.
-Chef vagan en programa de televisión nacional "Sale el Sol" por imagen Televisión, en México.
-Chef de restaurante gourmet "estrella de Mar" en Oaxaca, Oaxaca. Experiencia
-Chef personal de la princesa María Gabriela de Savoya y su familia real en Ibiza, España y Ginebra, Suiza.
-Conferencista de "Vegan Fast Food" en el "Vegan Fest" de Tulum.
-Embajadora gastronómica, invitada por el consulado mexicano de Texas, Estados Unidos para cocinar cocina vegana mexicana.
-Conferencista de "Imalinx" con el tema "Cocina Saludable".
-Conductora de programa de televisión de cocina a nivel latinoamericana "Food Hunting" Casa Club TV.
-Profesora en la Universidad Cessa.
-Propietaria de la escuela de cocina "Saborearte".
Con 15 años de experiencia y una medalla Star Diamond Award 2015, de la mano de Natalia Garavito dejate llevar al universo de la gastronomía vagana, donde aprenderás:
-Tacos al pastor de setas con piña asada y salsa verde cruda.
-Tamal de acelgas con queso de almendras en salsa verde.
-Ceviche de germinado de lenteja.
-Sopes de cochinita con setas y crema vegana.
-Tacos Baja de portobello con salsa pico de gallo y mayonesa vegana de chipotle.
-Tortillas de betabel
-Salsas mexicanas
-Sopes hechos a mano
-Mayonesa sin lácteos
-Crema vegana
No dejes pasar esta oportunidad la clase acepta máximo de 6 a 8 alumnos.
La clase incluye:
-Materia prima.
-Todas las bebidas (Vino Blanco, Vino Tinto , Cerveza, Refresco, Agua, Te, Café).
-Recetas para que el alumno pueda replicar los mismos platillos en casa.