CHEF
NOSOTROS
EDUARDO SANTACRUZ
Originario de Mexicali, Baja California, Eduardo ha vivido por 12 años alrededor del mundo, entre Roma y otras ciudades de Italia, España, Londres, Egipto, Rusia, Canadá, Estados Unidos, por mencionar algunos. Se formó como Pizzero profesional con el 4 veces campeón del mundo el chef Jesús Marquina quien ha diseñado pizzas para celebridades como los Rolling Stones y considerado el mejor pizzero del mundo. Estudio Paellas en Valencia en la escuela de arroces y paellas. Estudio pasta fresca con el reconocido chef Félix Martínez, la chef española María Ayora y con diversos chefs "sconosciuti" como Eduardo llama a todas las abuelas, amigos y cocineros de distintas ciudades de Italia que conoció en los 2 años que vivió y viajó por ese país, logrando recopilar secretos y sazones únicos de cada región. Estudio hamburguesas Gourmet entre otros platillos con la chef María Muñoz en Madrid, España.

"Al inicio no se necesita saber, basta con querer aprender y querer vivir la experiencia de conocer otros mundos y otras culturas, el resultado es la consecuencia de la aventura"Eduardo Santacruz